婴儿几个月吃磨牙棒?宝宝九个月了还没长牙,可以开始准备磨牙棒吗?

其他答案
九个月没长牙,你想要买磨牙棒看看宝宝是不是流口水,吹泡泡,如果是就可以买了,牙痒所以才会这样的。
宝宝不长牙跟磨牙棒无关,理论上一岁出牙就不算晚,这跟走路说话早晚一样属于个体差异
这个要看看宝宝什么时候开始乱咬东西了,宝宝一般开始咬东西了就可以给宝宝吃点磨牙饼干了,这样是可以缓解宝宝牙龈不舒服的,楼主可以试试哦
磨牙棒4个月以上的宝宝就可以吃了哦!有的宝宝出牙早,只要宝宝开始长牙就可以吃了。不过给宝宝吃磨牙棒大人要注意哦,看磨牙棒变细了,就要把细的部分掰掉,免得宝宝咬断呛到发生危险。
你好宝宝七八个月的时候就可以给他吃磨牙棒了9个月没长牙也是正常的,我家小宝宝六七个月就给她用磨牙棒了
一般的就是孩子快要长牙的时候就是可以用的了,没事的啊,孩子一岁长牙的就行的