剖腹产后吃什么下奶快?生完两周了奶水少,要多吃什么奶水多又好?

其他答案
心理上首先要相信自己奶水足 其次多让宝宝吸 没有多少也叫吸 然后就是喝鲫鱼汤了 我两个月出来就没有喝汤了 现在还很多。
产后要多喝汤多喝水,有助于奶水下的快,可以试试黄豆炖猪蹄,鲫鱼汤
楼主这个时候可以多吃点酒糟煮鸡蛋或者是一些通草猪脚汤、还有就是木瓜鲫鱼汤、豆腐鲫鱼汤之类都是可以的,这些下奶效果都挺好的
你好,可以多喝一些,排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,生花生汁都能帮助下奶的,希望可以对你有所帮助
有催乳师吗?如果你那边有催乳师的话可以请催乳师,催乳师很管用,还可以喝猪脚炖花生汤,
你好,剖腹产建议可以炖点猪蹄汤或者鲫鱼汤喝喝,这两种汤比较下奶啊!