三个月宝宝五天没大便怎么办?宝宝便秘这么多天,多吃什么调理好?

其他答案
宝妈你好不用紧张,如果是母乳喂养的宝宝妈妈吃点水果蔬菜不要吃辛辣少吃硬食物给宝宝多喝水,喝点蜂蜜水都是缓解便秘的。
宝宝有可能是上火消化不良引起的便秘,这个可以给他吃点益生菌调理身体
这个时候楼主可以给宝宝顺时针按摩一下肚子加快肠道蠕动的,还有就是可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃的,加油吧
你好,如果宝宝吃奶好,精神也好就没事的很有可能是攒肚了,多给宝宝揉揉肚子促进肠道蠕动。