什么时候最容易受孕?一个月当中什么日子的受孕几率最好?说说吧。

其他答案
在你排卵高峰期的时候同房受孕机率最大啊。如果你不能确定自己的排卵期,那你可以去买排卵试纸回来测试。
在排卵期特别是排卵的话受孕的几率最高,在一个月当中一般在下次月经来临前14天,受孕率最好。因为当天就是排卵日排卵日前5天后4天都是排卵期。
当然在排卵期的时候受孕,的几率比较高了,计算排卵期的方法就是从月经的第一天开始算,第13到17天属于排卵期
这个不是好了解的啊,一般的就是你的月经过后的十四天左右的就是可以多同房的
一般在排卵期的时候射比较容易怀孕的,所以,可以在排卵期多同房正在怀孕的几率
一般都是月经完了,七天之后,一般都是这样的,不过有的也,不会怀孕,怀孕也不容易