宝宝只吃茵栀黄能退黄疸吗?宝宝一个月大黄疸还没好,只有这个吗?

其他答案
你好!黄疸是分娩后婴儿体内的红细胞分解产生胆红素造成的,这种东西使得宝宝的皮肤的眼睛呈现出淡淡的黄色。轻微的黄疸十分常见,不算是病,只要能吃能喝,精神状态良好,一周之内会自然消失的。
吃这个药是可以退黄疸的,如果持续一个月黄疸还没有退除建议去医院做一下检查,可能是病理性的
宝妈宝宝吃茵栀黄颗粒可以祛黄疸,带着宝宝每天适量晒太阳,喝点葡萄糖水可以祛黄疸,
你好宝妈,宝宝有黄疸的话建议你每天适当的给宝宝晒晒太阳几天就好了可以给宝宝喝点葡萄糖水