宝宝鼻屎弄不出来咋办?宝宝三个月大,有什么好办法吗?不影响宝宝的。

其他答案
宝妈可以到母婴用品店买宝宝专用鼻屎夹,最好趁宝宝睡觉的时候清理避免伤到宝宝鼻腔,也可以用热毛巾敷一下,然后把纸巾折叠成三角形使用
你好!如果只是鼻屎,可以拿些生理盐水滴一滴到宝宝鼻子里使之软化。过一会儿新生儿打个喷嚏就会把鼻屎给带出来的。
没事的啊,一般的都是可以不用理的啊,不是好多的就是会自己慢慢出来的了