产后吃什么能排净恶露?生完两周了,多吃什么能帮助恶露快点排出?

其他答案
你好!剖腹产后恶露一般4周左右,顺产3周左右就排干净了,可以喝点红糖水同益母草颗粒。
产后身体需要注意保暖,多点休息吧。可以多喝点益母草颗粒或者红糖水排瘀血的。饮食方面要记得不能过于油腻哦。
这个时候楼主是可以吃点生化汤的,这个是可以帮助恶露排干净的,还有就是不要吃一些阿胶、鹿茸之类的补品了,这个是要在恶露干净之后再吃的
你好宝妈,产后恶露一般都是根据个人的体质有关系的建议你多注意点饮食