唐氏筛查检查哪些项目的呢?孕期时候要做很多检查项目,唐氏筛查是要做什么的呢?

其他答案
怀孕中期的唐氏筛查就是抽血检查,唐氏筛查是通过抽血检查。来预估,宝宝患有唐氏综合症的概率,如果是高概率的话就是高风险,也就是宝宝换,畸形的,可能性比较高
这个一般的就是可以做个B超看下的啊,还有的就是得抽血检测下看的啊。
你好,唐筛就是单纯的空腹抽血而已,不过可能医生会让做个bc的,其他没什么。