怀孕几个月做唐筛检查呢?已经怀孕2个月多了,要在什么时间去做唐筛检查的呢?

其他答案
一般做唐氏筛查的最佳时期是怀孕十六周到20周的 到时候具体去医院做检查就可以了,早上需要空腹的
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,避免最好和医院提前预约以免错过最佳检查时间
我记得好像是五个月左右的时候吧。立本后定期医生都会揭示你该检查什么,什么时候去。
这个一般的都是做早期的结果是最准的啊,一般的就是十一周到十三周的时候就是可以做的了
你好孕妈,一般建议你在怀孕四个月到六个月之间都是可以做唐氏筛查的