双顶径100能顺产吗?要到预产期时间了,医生说胎儿双顶径太大了,顺产几率是很小的。

其他答案
你好,胎儿双顶径一百是有点偏大的情况的,顺产的话是比较受罪的,也会有不好生的情况,还是要多听医生的建议。
你好宝妈,胎儿双顶径是比较大的,头大不好生的,我当时生的时候去做检查胎儿的双顶径是9.1厘米
可以的,我家宝宝生的时候双顶径是11.5, 也是顺产生下来的呢。
这样的生产应该比较小,不过自己可以选择听一下医生的建议,尽量不要给自己太大的压力
你好,这个顺产有点难的,而且即使是顺产,肯定是需要侧切的,要有心理准备,