孕晚期羊水少吃什么补?听说羊水少不能顺产,好害怕要做剖腹产,该吃些什么来补呢?

其他答案
你好,在孕晚期有羊水少的情况,就需要多喝点水,多喝豆浆来补充的,不要吃西瓜,绿豆汤等利尿的食物,
孕晚期如果羊水少了就要多喝点水多喝点汤注意定期做检查的 一般多喝点水,还是可以补充的
多喝水,多喝汤,大量的喝,喝一个礼拜再去复查看看有没有长上去,如果还是长不上去那就让大夫开点药喝喝。
少的话就是可以多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊,多喝点豆浆的就行