羊水穿刺有危险吗?做唐筛检查高风险需要做羊水穿刺,好害怕,谁可以告诉我有危险吗?

其他答案
你好,羊水穿刺危险性很大的,稍不注意宝宝有危险。如果没有必要,千万不要做羊水穿刺。
你好,多少肯定有点风险的,不过风险不大的,不放心的话可以选择做无创,
一般唐氏高风险的话都必须通过羊水穿刺,才可以知道宝宝发育的情况在平时放松一下心情就可以。
使得羊水穿刺具有一定的危险性,唐氏筛查高风险也并不代表1定要做羊水穿刺,希望可以考虑清楚