怀孕初期孕吐怎么办?最近每天老是恶心呕吐,吃饭都吃不下了,有什么办法可以缓解呢?

其他答案
你好怀孕初期这些现象会严重一些的,尽量的保持饮食清淡过了三个月就做呕吐现象就会减轻很多
怀孕初期因为妊辰反应比较大,所以孕吐辛苦是比较常见的,可以适当吃些酸性的东西来缓解一下孕吐。
在怀孕初期的时候孕吐得很厉害,可以喝一些柠檬水缓解一下的,也可以在一些酸酸甜甜的食物
你好,怀孕初期呕吐是很正常的,你可以少食多餐!没胃口的话多吃些瓜果蔬菜比较好!注意休息好!