羊水破了是什么症状?快要生了,羊水还没破,想知道羊水破了是什么感觉?

其他答案
你好宝妈,破水是控制不住的就出来的,但是不会一直流出来的,有了破水见红阵痛都要去医院
羊水破了跟小解的感觉不一样,尿流你可以平时解尿试试夹断,而且羊水流出不受控制,断断续续一直流
就是下面好多水流出来,止不住,我感觉跟来月经有点像,但比月经凶猛急速多了,要把屁股垫高,如果站起来的话水会哗哗的流.......
一般的就是会有一些水是控制不住的流的就是得上医院去看下的啊,好快就是可以看到孩子的