怀孕50多天孕酮和hcg值是多少?标准值是多少啊?孕酮偏低,有什么妙招吗?

其他答案
宝妈 一般孕6-7周的HCG为4000-100200的,一般过低的话怀疑宫外孕。 意见建议:现在你的HCG确实过低的,但是暂时看不出来,先保胎试试看,到时再复查b超看看喽
怀孕50多天如果孕酮值偏低,就会导致先兆性的流产,建议一定要通过注射黄体酮或者是口服黄体酮进行补充