怀孕怎样算多长时间?这两天总是吐,月经也没来,试纸测试怀孕了,怎么算时间啊?

其他答案
你好,怀孕的周期是按照末次月经的第一天开始算起的然后一个月是都这样子。
从末次月经来临的第一天开始算得,一般月经延迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试了,如果测试出来是两条线,就是怀孕了,如果测试出来是一条线,就是没有怀孕。
预产期的时间多半是从末次月经,来推算,怀孕初期一定要注意多休息,多吃清淡的食物
末次月经来的那天算,如四月二十六来的到五月二十六就是一月
其实一般预产期就是需要从的来月经那天开始算起的,整个孕期是280天,还有40周的,这个方便你算的。
想要算怀孕的时间都是从,末次月经来的第一天开始算的。这样算会比较准确。