宝宝淹脖子破皮怎么办?天气忽冷忽热的,应该怎么护理?好心疼。

其他答案
最主要是保持干燥的哦,要多准备几口口水巾的哦,湿了就及时更换的哦
已经破皮的话尽量不要用爽身粉,可以用婴儿油或者紫草油,还可以买那种玉米爽身粉或者松子爽身粉,不含滑石粉不会腐蚀皮肤,要保持宝宝褶皱处干燥,一两天就好了,别担心,如果有黄土的话把黄土放火里烧一会,凉了后黏成粉末撒上也特别有效。
要定时给孩子涂抹爽身粉的,淹脖子的宝宝一般都很胖,宝妈要注意不要给孩子吃太多
宝宝脖子破的话,平时你可以给宝宝擦点婴宝进行消炎缓解一下这个情况就行。
你好宝妈,这个时候的话,建议你可以用爽身粉或者是用茶油,这些都可以把老包改善的