怀孕几个月才会显肚子?宝妈们都来说说吧,现在孕5月还是不显怀是不是营养不够?

其他答案
你好一般情况下怀孕四个月左右就开始显怀了,只要产检正常也不要太担心的,有的人肚皮特别紧显怀就迟一些的,
一个是5个月左右的哦,反正我的是5个月开始显怀的哦!也有更晚的
你好 有的人是前壁 显怀 有的人是后壁不显怀 一般五个月后差不多就可以看得很清楚了
这个因人而异吧,一般四五个月就会显肚子了,有的孕妇比较瘦或者本身不显怀也是正常的,不是说肚子大宝宝营养就好,不是那样的。
一般四五个月吧,有些孕妇子宫后置,直到生都不怎么显怀呢。
你好宝妈,每个人都不一样的,一般来说都是三个月左右就会显怀,不过有的很晚才喜欢没有关系的