大牙蛀牙牙齿痛怎么办?孕期可以修补牙齿吗?会不会对胎宝宝有伤害。

其他答案
您好!请问您现在是孕期几个月呢?一般孕期前三个月和后三个月不建议对牙齿做治疗的,孕期4~6个月比较稳定后可以做一些简单的治疗,但要经过检查后才能决定,建议您到专科医院检查后再做相应的治疗方案!祝您生活愉快!(中华口腔医学会会员王运法医生)
你好,孕期,不建议修补牙齿的,修补牙齿里面愿得一人心消炎液,是会对他造成影响的。
怀孕期间不建议去修补牙齿,这样会对胎儿造成影响,可以试试含大蒜片儿或者姜片都有止痛的效果
怀孕期间是不建议修补牙齿的,因为修补牙齿的里面的成分对胎儿会造成影响,如果牙齿痛可以切一小片生姜含在里面
怀孕期间肯定不建议自己去补呀,不过平时可以选择多吃一些水果和蔬菜,
在怀孕期间是不可以去修补牙齿的,这个对宝宝是会有伤害的,因为,需要吃消炎药