前置胎盘剖腹产危险吗?怀孕之后一直说是前置胎盘,每天躺着太累了想提前剖呢,不知道危险系数高不高呢?

其他答案
你好,有前置胎盘的情况剖腹产是没有危险的,一般顺产的话是会有危险的,要多听医生的建议。
前置胎盘选择做剖腹产最贵,是会有一点危险的,最好去一些大一点的医院,因为,要专业一点。
怀孕期间前置胎盘属于正常现象,没必要担心平时多注意下休息比较好不要劳累。