怀孕没有胎心胎芽是什么原因呀?今天B超检查医生说没有胎心,也没看见胎芽,之前检查都好的,是停胎了吗?

其他答案
这个主要是看在什么时候去检查,如果这两个月之前,这可以多得一段时间再看一下。
有的可能是受精卵着床的时间还比较晚所以才会没有看到的,你可以先保一下胎再过一个星期再去复查一下
你好宝妈,怀孕没有胎心胎芽的话,可能是因为月份太小,没有关系的,后面会好起来的
胎心胎芽一般都是8周左右才能测出来,过几天再看看