宝宝不爱吃饭是缺锌吗?知道的朋友告诉我下吧,宝宝已经好些天不肯好好吃饭了。

其他答案
很可能是缺锌了,建议带宝宝做一个微量元素的检查,看是否缺锌,我家小孩以前缺锌的时候也是不爱吃饭,吃了补锌剂,新稀宝片一段时间后,爱吃饭,也长得好多了,香香脆脆的,蛋卷味我家宝宝很喜欢,再搭配多吃含锌量高的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等效果会更好的
你好,宝宝不爱吃饭你可以去药店买干的山楂片给宝宝熬水喝开胃的再给宝宝买钙锌口服液喝,
小宝宝不爱吃饭,可能是因为缺锌,可以直接给宝宝补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,平时也可以多吃点含锌量比较高的食物,比如猪肝,香蕉等等。