孕妇感冒头疼怎么办啊?怀孕已经四个月了,感冒还有点头疼,不想吃药,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
多喝开水,可以吃点柚子,也可以去药店去买点板蓝根颗粒回来冲水喝。希望能帮到你。
孕妇在怀孕的时候感冒可以包一下红糖姜水喝注意让他多喝一些温开水,不要着凉。
你好孕妇感冒头疼如果不严重的话,是可以不吃药的,嗯你可以嗷点姜汤来喝喝完以后捂着被子睡觉,出一身汗,然后换一套衣服就会好的,如果严重了,我建议你还是去医院买一点感冒药吃,去医院买的药有保障一点。
你好,孕妇感冒头疼建议可以熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!