宝宝咳嗽有白痰怎么办才好的啊?知道的朋友告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
你好,可买一个白萝卜回来切一段切成丁放碗里加入两三勺蜂蜜放上三四个小时就会出汁然后拿出来搅匀备用每次用两小勺左右兑点温开水给宝宝喝下,一天喝三到四次专治咳嗽有痰,平常还可以兑些在宝宝喝的水里当水水喝。
可以给孩子吃金蝉口服液,也可以带孩子去医院做雾化,好的快一点
你好宝妈,可以放一点盐,在橘子里面蒸来吃,或者是烤来吃,一天三到五次就可以了