一般来说,宝宝多大会走路算正常发育?

其他答案
宝宝走路是宝宝成长发育的一个很重要的里程碑哦,因此给宝宝适量补充DHA,ARA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝在动作方面掌握得更加迅速哦
你好,正常来说宝宝一岁半左右就会走了呢,如果太晚的话就属于发育迟缓了,不过孩子吧有早有晚妈妈不要担心呢,平时可以给孩子补HRA和ARA的,比如美赞臣奶粉
宝宝一岁左右就会走路了,宝妈让宝宝顺其自然就好了,不用强制,我家的都没管过她,自己想走路了,就扶着东西站起来了
正常情况下,6个月的孩子,可以自行翻身,自已能稍坐一会儿,大人扶着腋下有迈步的动作;到7个月时,小儿开始会爬行;8个月时小儿爬行已较灵活;9~10个月的小儿逐步会站立,扶着东西可蹒跚地走步;到1岁时可以独立走步。有的小儿运动功能的发育可能比以上规律稍早些或稍晚些。
我家宝宝是一岁半开始走路的,当时还是要牵手才行,有些宝宝一岁多就可以了但是都走得不稳当,每个宝宝体质不同,我不建议过早的锻炼宝宝走路,这样有可能伤害到宝宝,让宝宝根据自己的情况发展
正常一岁就开始会走路了
每个宝宝的发育情况都不一样,有的宝宝走路走得早,有的就比较晚,这个因人而异。一般一周就会走路了。
一般宝宝在11个月到1岁半之间,宝宝就一定会走路的,有些宝宝学得早一点,有些宝宝学得迟一些,这些都是正常的。
你好宝宝的发育状况是不一样的,走的早的也有走的晚的,如果发育正常的话,基本上一周岁左右就会走路了
你好每个宝宝的发育状况是不一样的,正常来说宝宝在1岁左右就会走路了,有早也有晚,只过不超过2岁就算正常发育
你好,因为个体不同每个宝宝走路的时间都不一样,这个主要看宝宝的发育情况了,有的宝宝七八个月就会走路了有些宝宝十四五个月才会走路呢
你好每个宝宝的发育状况是不一样的,有的宝宝十个月就会走路了有些宝宝十四五个月才会走路呢!
1岁到一岁半吧,每个宝宝的发育情况都是不一样的,这个顺其自然就好
你好,正常来说宝宝在1岁左右就会走路了,但每个宝宝的发育情况不一样,有早也有晚,只过不超过2岁就算正常发育
你好这个主要看宝宝的发育情况了,有的宝宝七八个月就会走路了有些宝宝十四五个月才会走路呢,
你好,因为个体不同每个宝宝走路的时间都不一样, 有些宝宝走的早,有些走的晚,一般1岁左右的宝宝就会自己走路了
宝妈 一般一岁左右的宝宝开始走路 有些宝宝走的早,有些走的晚,不用太过着急 顺其自然比较好呢
宝宝从十个多月就会开始自己扶着东西站起来,这个时候如果大人扶着他的话一岁前就能学会走路。但是宝宝的膝盖是软骨,一岁之前并未发育完全,太早走路会造成o形腿或x形腿。一岁前不要帮孩子走路
你好,因为个体不同每个宝宝走路的时间都不一样,正常来说只要是在2周岁以里会走路的,发育都算正常
你好,这个每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的宝宝可以8个月就会走路了,也有1岁半的宝宝刚学会走路,体质不同,发育也会存在差距
你好,两周岁之前会走的都算是正常的,这个主要是看宝宝的发育情况了
你好,每个宝宝走路时间都是不一样,有走的早的也有走的晚的,如果发育正常的话,基本上一周岁左右就会走路了
你好每个宝宝的发育状况是不一样的,所以不能说多大不会走路就是不正常的,有的宝宝可能7、8个月就会走了,有的宝宝1岁半才会走,这些都是很正常的现象。
您好,一般大部分周岁的宝宝可以独站,被爸妈牵着手时也能走上几步,15个月时宝宝能独自走路很稳.
你好宝宝的发育状况是不一样的,所以不能说多大不会走路就是不正常的,有的宝宝七八个月就会走路了有些宝宝十四五个月才会走路呢!
每个宝宝走路时间早晚都不一样,有一般的差不多一周岁左右会走就是正常的
一般来说两周岁宝宝自己会走路,就是正常的发育,所以这个时候你要注意给宝宝补钙