38周一天没胎动是怎么回事啊?之前每天都有胎动的感觉,今天却一点动静都没有,有宝妈遇到过吗?

其他答案
如果是这样的话爸妈不要担心我把我那时候有时候也是那样的可能她白天在肚子里睡懒觉呢!
如果突然感觉一天没有胎动的话还是到医院去检查一下吧宝宝没事才是最重要的。
在怀孕38周的时候一天没有胎动,要及时的到医院去做胎心监护,有可能是胎儿缺氧,最好,到医院去进行吸氧。