怎样从唐筛结果看男女的,我也是第一次怀孕很想要知道这个,这个有什么技巧的吗?

其他答案
你好,这个是看不出来男女的,即使能看出来,也只有专业人士能看的出来,可以通过B超来看男女
不能根据唐氏筛查的结果来分辨宝宝的性别的,当然是不科学的,唐氏筛查只能检查宝宝是不是健康的,他有没有检测宝宝的染色体当然就测不出宝宝的性别啊。
你好这个我们是看不懂的需要专业人士才看得懂而且没什么准确率和科学依据
你好,唐氏筛查的结果是很难判断胎儿性别的,因为这些看法都是没有任何科学依据的,最好是不要相信。