睡觉腿抽筋吃什么钙片?我怀孕32周了,最近晚上睡觉感觉腿抽筋,宝妈们有什么好的办法吗?

其他答案
孕妇是要补钙的,大人胎儿都要吸收,更何况你32周了,还是去产检时叫医生开吧,医生开点吸收快的,平时也要多和骨头汤
你好。可以做检查的时候叫医生开一点钙片。或者自己到药店去买一点保灵孕宝或者是美澳健的钙片。也可以死不。多吃点大骨汤,鲫鱼汤。肉类,蛋类,都是含钙非常丰富的。看你适合哪一种咯
迹个一般的就是可以吃钙尔奇的啊,我怀孕的时候就是吃这个钙的啊,吸收得很好的
怀孕32周的时候出现腿脚抽筋的现象是因为缺钙,这个时候需要补充钙尔奇碳酸钙d3,这种钙片还是,有利于吸收的比较适合孕妇。