妊娠纹长到腿上怎么办,我试过很多种去妊娠纹的药都还是这样,宝妈们知道什么去妊娠的小偏方吗?

其他答案
这个好像没有办法消掉的,不过有的人时间长了会淡下去的哦,就像我一样现在比以前淡了很多。
妊娠纹会出现在身体的各个地方,这个长了之后没有任何产品会去除根儿的,只有淡化的作用
没事的啊,有些人都是会长到这里的啊,不用担心的啊,一般的就是可以用下去妊娠纹的产品的