宝宝多久换一次奶粉好,宝妈们你们对这些比较有经验,懂得多一点,可以跟我讲讲吗?

其他答案
如果宝宝吃这种奶粉很好的话,建议还是不要给宝宝换奶粉
你好,每一个年龄阶段的宝宝需要和不同年龄阶段的奶粉,6个月之前的宝宝适合第一段的奶粉,6个月到12个月的宝宝适合第二段的奶粉,12个月之后需要给宝宝更换,第三段的奶粉。
如果宝宝喝奶粉,一直是非常适应的话就不建议经常给宝宝换奶粉,因为给宝宝换奶粉适应是非常麻烦的事,需要一段时间