刚怀孕吃过药有影响吗,宝妈们你们对这些比较有经验,懂得多一点,可以跟我讲讲吗?

其他答案
亲,怀孕是个特殊时期,最好不要吃药哦,不知道的情况下吃了应该没事的,平常多注意保暖,不要着凉,不要吃辣的凉的,多喝水,吃水果
你好,那要看是什么药了,如果吃的药是一种刺激性比较多的话,就会有一点的影响。如果是一般的治疗小感冒的药,是没有什么影响的,不要担心。
你好孕妈,怀孕期间最好是少吃药对身体不好建议你还是适当的吃点叶酸
有吧,是怀孕以后吃的吗?那就月份大点了检查孩子是否健康