吃完螃蟹不能吃橘子吗,我今天吃了这个后就一直觉得身体不舒服了,宝妈们知道这是怎么回事吗?

其他答案
好像说是螃蟹跟维生素C不能一起吃,但是具体没试过会怎样
宝妈你好,螃蟹是属于寒性的,吃了之后会觉得肚子凉,然后你又吃了一个凉的橘子,肯定会觉得肚子不舒服了。
吃完螃蟹之后吃橘子这样吃,可能会造成拉肚子怎样吃完螃蟹最好不要吃橘子
吃完螃蟹之后最好不要吃桔子,因为桔子里面含有维生素c,这样很容易拉肚子的,楼主以后要注意了