排卵后多久能测出好孕,我第一次备孕对这些都不是很懂,宝妈们知道些什么好的建议吗?

其他答案
排卵后14天就可以用早孕试纸测试了,一般来说到了月经日,超过7天以上没有来月经就可以用早孕纸测,出现双岗就是,怀孕了。
一般是排卵15天以后就可以用早早孕试纸,测出来有没有怀孕比较准确一些。
你好,一般排卵后得十天左右就可以测出来了,不过也有着床比较迟,就会迟点测出来的