怀孕可以带隐形眼镜吗,我每次带完隐形后都会觉得眼睛特别的难受,是怀孕的关系吗?

其他答案
怀孕的话不建议带美瞳或者隐形眼镜那些,对眼睛不好的,如果说带完眼睛不舒服,排除怀孕引起的,那就还有可能是隐形眼镜质量不好引起的眼睛不舒服
如果感觉眼睛干干的涩涩的那就不要戴那个隐形眼镜呢还是戴那个眼镜吧!
孕期最好就不要使用隐形眼镜,因为这个也要定时去清理是比较麻烦的,还有隐形眼镜里面含有一些化学物质,也是会有影响的
怀孕之后尽量不要戴隐形眼镜了,这个对眼睛不好的,所以也尽量不要带了,等生了宝宝之后再带吧,你可以配一个眼睛的
亲,不可以的哦,孕妇是不能戴的而且平时还要注意用眼卫生,不要长时间过度用眼