怀孕是从末次月经算吗,我这几天的孕吐反应都会比较明显,要怎么知道自己是不是已经怀孕呢?

其他答案
你好如果,月经推迟一个星期以上就可以用试纸测试一下的,如果显示的是两道红杠就表示你怀孕了
是的,怀孕的话,怀孕时间是需要从你的末次月经算起的,既然有孕吐,那就可能是怀孕了,你可以去药店买早孕测试纸测测看就知道有没有怀孕了
你好,如果月经推迟并且出现了明显的,妊娠反应的话,就可以确定是怀孕了
孕期是从末次月经第一天开始算起的,楼主这个时候可以使用着,早孕试纸或者验孕棒来检查是否怀孕
你好,怀孕都是从末次月经来的那天开始算的,可以用早早孕试纸测测看看,
从末次月经算起,这样才能知道你怀孕的时间是多少,当然也可以到医院去做一个检查确定