一岁宝宝鼻塞怎么办,孩子现在太小我担心吃药有副作用,宝妈们知道什么适合孩子的理疗偏方吗?

其他答案
哦你可以给孩子多喝水用热水擦碰一下鼻子然后用一个那个通气鼻贴
你好,宝宝有鼻炎,平时要注意保暖,感冒会加重鼻炎的哦,把生姜磨成汁,每天往鼻孔里滴一点,会见好的
楼主这个时候最好就是给宝宝喝点红糖水,加一片生姜进去,或者是给宝宝喝点葱白水,这些都是可以加快感冒痊愈的
这个时候宝宝鼻塞的话你注意观察一下,是不是感冒了,多给他喝一点水也不要吃药
你好宝妈,宝宝现在一岁了鼻塞的话建议你啊哟多给宝宝喝水适当给宝宝吃点药
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了,