两个月婴儿便秘怎么办,孩子现在太小我担心吃药有副作用,宝妈们知道什么适合孩子的理疗偏方吗?

其他答案
你好,宝妈要给宝宝多喝水的,宝妈自己也要的多喝水,多吃水果,不要吃辛辣食物,祝福宝宝
你好,两个月的宝宝母乳喂养的话妈妈不要吃热性食物,如果是奶粉喂养的话建议多给宝宝喂一些开水,希望可以采纳谢谢!
宝宝便秘的话,你可以给宝宝顺时针揉揉肚子,给他多喝水就可以了,如果是母乳喂养,那你就不可以吃热气和辣的东西
宝宝才两个月便秘是不建议吃药的,建议可以帮助宝宝顺时针按摩一下肚子,并且一定要多给宝宝喝白开水
你好,可以滴滴香油在宝宝嘴里的,平时的话适当的喂点白开水
你好你可以给宝贝吃点妈咪爱先调理一下,或者用治疗好的纸沾点香油塞入宝宝肛门一分钟左右就可以了,也可以用家用肥皂切成与铅笔头粗细约一寸左右的肥皂条同样的塞入宝宝肛门一分钟左右然后适当的转动一下就好了
小宝贝才两个月,这个时候如果就出现便秘的情况,要多给她喝一点水,侮辱的话,你不要吃辛辣的食物
如果这样的话可以给孩子多喝水然后用下开塞露
多喝水,吃点妈咪爱,妈咪爱是益生菌,没有副作用的
你好,宝宝便秘还小建议平时多注意给宝宝喝水啊!宝妈也要多喝水,多吃水果蔬菜啊!
两个月的宝宝便秘的话,平时你可以给宝宝多点温开水,促进肠道蠕动,帮助排便就行。