宝宝偏小一周怎么办,孩子好像是营养不良的样子,要给孩子吃些什么孩子会长得比较快一点?

其他答案
胎儿偏小一周的话应该给孩子多那个那就是爸妈有那个偷吃东西
你好,可以吃一些鸡蛋瘦肉,鱼类。水果蔬菜等。
宝宝如果偏小一周的话,一般是没有什么问题的,孩子后面自然会涨起来的。
你好,平时可以多喝点有营养的汤水之内发,喝点孕妇奶粉可以长胎的
如果宝宝偏小的话你要注意,回家调整一下饮食,多吃些有营养的食物,这种情况下不能说明宝宝营养不良