泡热水脚加姜片好吗?月经期间肚子痛,泡热水脚加姜片,好不好呢?

其他答案
月经期间肚子痛可以泡热水,但是没有听说要加姜片,如果有痛经的话一定要去医院配点中药进行调理
你好用姜片泡热水脚是有好处的,可以驱寒暖宫,特别是在月经期间肚子痛的话是很有帮助的
加点姜片是可以驱寒的,楼主这个时候是可以加进去的,没有关系。月经过后可以喝点姜红茶,这个是可以调理痛经的
你好,可能多喝一些姜汤水的哟, 平常的时候也不要在月经来潮时吃辛辣生冷的食物,最好是以后可以喝一些中药调理一下比较好的哟。
月经期间肚子痛的话,可以泡泡脚喝点红糖水来缓解一下都是可以的。而且不会有副作用。