怀孕肚子痛要生了吗?怀孕39周,早晨6点左右开始肚子痛,请问是不是要生了?

其他答案
建议要注意观察疼痛的时间,是否是规律性的,如果是10分钟痛一次的话建议就要马上带好待产包去医院生产了
你好,如果肚子是一阵一阵的疼痛。可能宝宝快要生了,收拾好东西,马上去医院待产
亲你好,你这应该是出现宫缩了,一定要密切观察宫缩频繁有规律大概10分钟一次就是宝宝要发动了赶紧去医院呆着。
阵痛的时间二三分钟一次就是要生啦!赶紧去医院吧!我那时候就是刚开始的时候多少有点痛到最后二分钟痛一次,医生还是不让上产房除非有种想拉大便的感觉,还有就是宫口全开的时候才让进产房!这是顺生!剖腹的时候就不存在这种情况
你好,如果持续疼痛就是宝宝要发动了,或是出现见红,破水的现象要及时去医院待产。
怀孕的时候出现肚子疼痛,如果不严重的话,那么肯定不是要生的意思呀!
你好,如果有规律的肚子疼的,那就是快要生产了,可以去医院待产了,
你好美女,快要生的的时候,疼痛是有规律的!最好去医院检查一下比较放心,不要太紧张!
你好,应该是要生了哟,最好是早一些去医院哟, 如果有破羊水的话最好是在医院吸痒比较好一些的哟。
这个时候你要注意观察一下,如果肚子痛的就规律的话,就说明你快要生了,这个时候就要赶紧准备东西到医院待产了
只要感觉是有规律的阵痛的话就是要生了。无规律的阵痛就是假性宫缩,这个是没事的
这样的情况可能是宝宝快要出生了还是收拾好自己的东西到医院去把检查一下比较放心。