孕酮正常值低怎么办,我很怕这种情况,之前怀孕的时候也是因为这个难产的,现在怎么做好?

其他答案
妈妈可以打黄体酮针来提高孕酮。
亲怀孕期间的孕酮是不影响生产的,没必要担心平时放松一下心情比较好不要劳累。
亲,如果孕妈咪自身黄体功能不足的话就会导致孕酮低的情况哦,黄体酮具有稳定胎儿的作用,如果孕酮低的话很容易导致出血等先兆流产的症状哦,孕酮低就是雌性激素分泌得过低了,可以让医生开黄体酮注射液,打一个礼拜就没什么问题了。
建议你还是及时保胎吧,可以吃保胎药或者打保胎针的,要注意治疗吧。