坐月子多久能洗澡洗头的,我之前还有偏头痛的症状,太早洗澡洗头的话会不会很容易偏头痛的?

其他答案
最好是等到十天以后再洗,洗的时候用温水,洗完就把头包裹好,不要受风是没有事的。
坐月子期间,当然可以洗头洗澡了一般在产后7到10天就可以进行洗头洗澡了。
你好,你以前有便头疼建议你最好出了月子再洗澡洗头啊!月子里洗澡洗头会落下病根哩!
你好,坐月子期间一般出了月子之后才能洗澡洗头段月子期间如果洗的话,老的时候容易落下月子病
我那时候坚持了45天呢,就因为我妈说大月子过了还有个小月子,哈,坐月子之前我每天都洗头发的,结果一个月子下来可把我整死了,不过还好坚持过来了。很多朋友说月子里洗了头,现在头痛的。所以建议你还是忍忍吧