感冒鼻子不通气小妙招有吗,孩子已经感冒有一段时间了,有没有什么方法可以让孩子感冒快点好?

其他答案
日常生活中,可以用刚烧开的热水冒的气放在宝宝得鼻子边,可以等宝宝睡着的时候弄还有就是烧葱头也可以,
宝宝如果感冒鼻子不通气,可以用热毛巾敷一下鼻子,或者是洗完澡以后让宝宝在浴室里面呆个三五分钟,就能够改善
如果感冒了,这个时候鼻子不通气的话,你可以用手稍微按摩一下,或者是用热毛巾热敷一下
你好,宝宝感冒鼻子不通建议你可以给宝宝熬点生姜,葱胡须茶喝喝,检坚持喝两天感冒就会好的啊!