四个月宝宝喝母乳感冒怎么办,孩子现在太小我担心吃药有副作用,宝妈们知道什么适合孩子的理疗偏方吗?

其他答案
如果是这样的话你可以吃感冒药然后让孩子吃你的母乳每个新入的感冒药就会稍微少一点
宝妈你好,可以多喂宝宝喝一些开水,注意保暖。
孩子生病了,不吃药怎么好呢,对吧,可以喂孩子一些小儿氨酚黄那敏颗粒,专治儿童感冒的
生姜,红糖,大蒜:孩子患风寒感冒时,喝温热的生姜红糖水能起到很好的治疗作用,如果孩子同时还伴有咳嗽,可以在生姜红糖水里再加2-3瓣的大蒜头,一起煮,要小火煮10分钟,把蒜头的辣味煮掉,这样孩子才肯喝 我就宝宝就是这样给他弄的
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了,
4个月宝宝感冒的话,平时你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄纳米颗粒来进行治疗就可以。
你好,宝宝还小尽量不要给宝宝吃药啊!宝宝感冒建议可以给宝宝熬点生姜,葱胡须茶让宝宝喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!