宝宝头上有头皮屑是怎么回事的,这几天总是发现孩子有头皮屑,是孩子身体的原因吗?

其他答案
你好,那是因为没有洗干净所以才会这样给宝宝洗头的时候轻轻给宝宝抓一下。
这个有可能不是头皮屑,而是宝宝的头泥,楼主这个时候可以给宝宝涂点油,然后湿润之后就可以用水来清洗一下
宝宝头上有头皮屑,这可能是宝宝头发脏了,造成的也有可能是天气干燥。建议你要及时给宝宝洗头,这样会缓解头皮屑