剖腹产需要缝合几层的,我还没有剖腹产过的经验很多都不懂,一般剖腹产后要注意些什么?

其他答案
一般剖腹产要缝两层。刨腹产之后一定要注意,不要吃鱼呀,肉这些食物对伤口愈合没有好处
你好。剖腹产之后就是要注意要排气以后才可以吃东西,然后坐月子期间要注意伤口,不要感染到了发炎就不好了。希望可以采纳谢谢!
一般第一胎三针。二胎四针。子宫最起码也要4个月才能恢复好的,你才13天呢,我当时剖完也这个感觉,没有腹痛等不适的情况的话就再休养恢复,等42天体检的时候再让医生看下恢复的情况