孕晚期喝孕妇奶粉好吗,我不是特别喜欢吃甜的东西,不喝孕妇奶粉的话应该不会有太大影响吧?

其他答案
喝孕妇奶粉,可以增加你喝孩子的营养,不喝一般情况下没有什么妨碍,但是宝宝出生后,没有孕妇喝奶粉的孩子身体好
你好,只要孕期注意营养均衡不喝也可以的。多吃蛋白质高的食物,希望可以对你有所帮助。
你好,如果宝宝不偏小的话,可以不喝孕妇奶粉的,喝奶粉也只是为了增强宝宝的营养。
你好怀孕期间孕妇奶粉喝不喝都是看自己的选择不喝也没什么事的,所以呢放心