肚子胀气屁多怎样回事,这段时间一直都会放屁特别的奇怪,是不是怀孕后都会肚子这样的?

其他答案
你好,怀孕后屁多很正常,臭屁就不好了那说明肠胃有问题了需要及时调理,不要吃萝卜会排气更多的
你好,部分人会这样的,可以喝点萝卜水可以排气的,过段时间就会好,希望可以对你有所帮助。
你好,肚子胀气,出现屁多的情况是消化不良引起的,怀孕之后的饮食要清淡一点,不要吃那些比较难消化的食物。
是的,孕妇放屁很正常,我就是,放了屁舒服多了
如果肚子经常胀气放屁,就要吃一些容易消化的东西,多喝温水
这个可能是食了什么不好消化的食物才这样的,没事,吃得清淡些吧,
亲你好是正常的,怀孕后因为肠胃功能减弱,就容易出现这种情况我怀孕那会也这样的。