快生了吃什么有助顺产的,宝妈们你们对这些比较了解,有经验,有什么好的建议吗?

其他答案
巧克力,红牛
快生了这个时候您可以多吃点水果蔬菜尽量多活动一下这样对宝宝身上有好处
如果马上就要生产了,建议可以喝一点红牛,或者是吃一点巧克力,可以增强体力,并且可以吃一点蜂蜜,可以减少产程。
你好。孕晚期可以多运动下,多爬爬楼梯都能加快宝宝发动,也可以每天喝一杯蜂蜜水有软化宫颈的作用
听说离生产二十几天的时候和蜂蜜水,蜂蜜水可以软化宫口
楼主这个时候可以适当的喝点茉莉花茶,这个是有帮助的。还有就是平时可以多爬一下楼梯