怀孕三个月小肚子胀疼怎么办?怀孕三个月,小肚子总感觉胀胀的疼,各位宝妈有这样的感觉吗?

其他答案
怀孕3个月,如果感觉到肚子胀痛,建议平时要饮食要清淡,不要吃不消化的食物,可以适量的走动一下,促进肠道的蠕动
怀孕3个月肚子疼一定要去医院看看检查一下,预防一下宝宝流产的情况。
你好,是不是宝宝在撑太妈妈的骨盘,所以妈妈总是感觉到肚子有点涨涨的,怀孕期间。偶尔也要吃一些清淡的食物,易消化。
你好,孕早期肚子微疼的话是很正常的现象的,可能是子宫增大的原因,不要太担心了。